Связаться с нами вViberили по e-mail: info@trudovik.com.ua
Режим работы
ПН-СБ 09:00-18:00
ВС выходной
ua
| ru
Код товара 133843
Код товара 133843

Гравер Tekhmann TMG-2660 (846851)

Немає в наявності
4.4 5 5
0 відгук(ів)
Ціну уточнюйте
Доставка
  • Новая Почта
  • Другие транспортные службы
  • Самовывоз
Оплата
  • Наличными при получении
  • Безналичный перевод
  • Приват 24
Возврат и обмен

Возврат или обмен товара в течении 14 дней, согласно Закона Украины «О защите прав потребителей»

Характеристики и обзор
Отзывы (5)
Характеристики и обзор
Характеристики:
Потужність
Зажим інструменту
Цанговий зажим
2,4; 3,2
Кількість оборотів холостого ходу
8000-33000 об/мин
Регулювання обертів
есть
Вага
0.6 кг
Отзывы  ( 5) Оставить отзыв
Оставить отзыв
Чехов
2020-05-12
Получил неделю назад, в работе ожидал отличного результата, но по удобству даже превзошел ожидания. Сожалению только об одном, что не купил раньше. Гравер пригодится даже начинающим мастерам, удобный и безопасный.
Вася Похильчук
2020-04-22
Универсальный, компактный гравер, точнее, целый набор. Пришел в кейсе, удобно хранить насадки, которых целых 60 штук. Использовал по меди, устанавливал по вашим рекомендациям низкие обороты и максимум для камня. Результат радует.
Ковальский Владимир Вл.
2020-04-16
Спасибо большое, инструмент полностью устраивает. Все указанные вами характеристики присутствуют. Работал пока только с деревом и пластиком на низких оборотах. Удобно и быстро. Дизайн отличный, гравер не скользит в руке.
Войтович Руслан
2020-04-09
Можно использовать для работ разного вида, комплектуется множеством насадок, универсальный вариант. Электронный регулятор позволяет изменять скорость вращения шпинделя, показатель варьируется в пределах 10 000-32 000 об. в минуту. Чем плотнее материал, тем выше скорость.
Фурис Марк
2020-04-03
Вариант очень выгодный в плане цены. Гравер комплектуется 60 насадками. Используется для фрезерования, шлифовки, полировки, зачистки сварных швов, заусенцев. Мощность 250 Вт, Вес чуть больше 0,5 кг. Работать удобно! Советую модель, кого заинтересовала, достоинств много.

Про товар

Гравер Tekhmann TMG-2660 (846851) - це універсальний інструмент. Завдяки великій кількості насадок, які постачаються разом із пристроєм, його можна використовувати для шліфування, фрезерування (гравіювання), зачистки задирок, зварних швів і полірування. У набір аксесуарів входить 60 насадок.

Гравер оснащений електронним регулятором, який дозволяє змінювати швидкість обертання шпинделя від 10000 до 32000 оборотів в хвилину в залежності від виду робіт. Для операцій з м'якими матеріалами (дерево, пластик, мідь) і полірування не буде потрібно високих обертів, а ось для виробів з великою щільністю (каменю або стали) краще використовувати максимальну швидкість.

Спеціальний пластиковий кейс дозволяє зручно зберігати і легко транспортувати інструмент, тримати насадки в одному місці, не втрачати їх і швидко знаходити потрібну.

Ергономічний дизайн сприяє зручному утриманню інструменту - гравер не ковзає і зручно лежить в руці. Це не тільки забезпечує максимальний комфорт при роботі, а й підвищує безпеку використання пристрою.

Наявність сервісних кришок забезпечує швидку і зручну заміну вугільних щіток, що в значній мірі економить час.

Завдяки гнучкому валу при роботі можна встановити інструмент стаціонарно (підвісити його на штатив), а в руках тримати лише наконечник вала, який дозволяє виконувати більш точні і різноманітні операції.